бегать за тобой не буду

Евгения Гурьева
бегать за тобой не буду;
выпрашивать вниманье, взгляд.
твое пренебреженье не забуду,
обиды копятся как яд.
    бегать за тобой не буду;
упрашивать, звонить.
твое пренебреженье не забуду,
и не смогу это простить.
      бегать за тобой не буду;
пока себя я уважаю.
твое пренебреженье не забуду,
и помнить это продолжаю.
      бегать за тобой не буду;
ты не достоин жертв таких.
     твое пренебреженье не забуду,
и все решаю за двоих.
    бегать за тобой не буду;
ну сколько ж можно(!)
твое пренебреженье не забуду,
терпеть такое больше невозможно.
   бегать за тобой не буду;
насильно мил не будешь.
твое пренебреженье не забуду,
 скажи мне нет,если не любишь.
   твое пренебреженье не забуду,
не потеряла еще гордость.
бегать за тобой не буду;
а для тебя наверно это новость.