Из прошлого

Екатерина Кузьмина 3
Я к Вам из прошлого вернулась,
Дотронуться до Вас рукой.
Тогда,уходя,я обернулась
На Вас,самый родной,
И решила - когда-то вернусь
Ветром,а может,дождем,
Вокруг Вас я закружусь,
Останемся на миг вдвоем.
Я коснусь Вашей щеки,
До губ дотронусь незаметно.
Я знаю,любите дожди,
Я вернусь дождем или ветром.
Я на миг Вас украду,
Я вернулась из прошлого к Вам,
Всего лишь миг,и я уйду,
На прощанье прикоснусь к губам.
18.07.12.