Молчаливость

Галина Соловьева
Молчаливость – души настроение,
Тайна грусти и светлых миров,
В нём печаль - глубины искупление,
Чаша времени и костров.

Тонким кружевом мысли спутаны,
Трудно высказать, не поймут,
Белой дымкой мечты окутаны,
Ярким заревом мысли жгут.

Не поймать, не слепить из образов,
Не унять  бушующий вихрь,
Улетела с ветрами молодость,
И цветок за окном поник.

Молчаливость – так много скажет,
В каплях света блеснет росой.
Чувством светлым  согреет в молитве,
Взгляд немой, но велик, невесом.