мадам, убейте в ней париж

Виктор Елизаров
- Мадам! "Включите",  Ей,  Париж.
Шансон. Мэрси. ГензбУр. Не профи.
Достало всё.  Тоска  и  кофе...
И  эта  голь  бетонных  крыш.

- Мадам!  "Откройте",  Ей,  Париж.
С  его  брусчаткой  и  парфюмом.
На  что  конечно  бы  я  плюнул
И  не  колеблясь...  не  престиж.

  А ты  опять \ опять  не  спишь.
Лицом  в  худющии  коленки...
То с краю ночь, то ночь у стенки.
 
  Мадам!
           "УБЕЙТЕ"
                в ней
                ПАРИЖ.
 

( и только лишь )