Кидалово

Александр Московский
Пообещав по миллиону,
чинуша  «кинул» чемпионов,
-Мол, знать не знаю, негде взять,
ну, не свои же отдавать.

Нет к сожалению законов,
чтоб запрещали красть и врать,
на лапу брать и миллионы
у миллионов воровать.