Годам ты не подвластна

Любовь Иванова 6
Вот снова год прошел,
Ты на год стала старше.
Но на лице твоем
Не виден время след.
Зачем считать года?
Годам ты не подвластна,
Душой ты молода -
И в этом весь секрет.
Желаю тебе быть
Подольше молодою.
Здоровой будь сто лет,
Живи,люби,твори.
За счастье,за детей
И за любовь земную -
Создателя,порой,благодари.
Пусть небо над тобой
Лишь ясным,светлым будет
И солнце осветит
Полет твоей души.
Ты всю себя отдай
Служению грешным людям
И стариться подольше не спеши!