Певческое поле

Ген Жэстачайший
Таллин.Певческое поле.
Туристы. Туристы. Туристы.
И рядом, слегка поодаль,
Дедушка неказистый.

На поводке две собачки.
Привычно ведет погулять.
И как-то все по ребячьи,
Туристы не могут понять.

Туристы, они ведь не знают,
Незачем это знать,
Что дедушка не гуляет,
А хочет им рассказать.

О том как ему одиноко,
Как страшно бывает ночами,
Как близко от страсти высокой,
До самой глубокой печали.