весну давно мы ждем

Евгения Гурьева
весна крадет зимы богатство
и тает снега серебро.
зима спешит, спешит убраться,
ее закончен срок.
 весна стремится вольной птицей,
резвится в небе голубом.
зима прощай, пора проститься.-
весну давно мы ждем.