судьба запрятала секрет

Евгения Гурьева
томила неба пустота,
роняя в сердце одиночество.
звала безумная мечта,
вещая, что исполнится.
   мерцали звезды в тишине.-
далекий и манящий свет.-
и в их таинственном огне
судьба запрятала секрет.