Будь душой молода

Любовь Иванова 6
В февральский день"Святого Валентина",
Под свист пурги явилась ты на свет.
Но с той поры прекрасной и счастливой,
Минуло уж не мало долгих лет.
А сколько их?Давай считать не будем.
Душою ты,как прежде молода.
Ты с теплотой душевной помогаешь людям,
Зачем же нам теперь считать твои года?
Так оставайся вечно молодою,
Встречай и привечай своих подруг.
Мы любим тебя именно такою,
Пусть будет вечным наш сплоченный круг.
Как соловей ты в песне заливайся,
Здоровой будь на долгие года,
Такою же прекрасной оставайся
И будь всегда душою молода!