Жизнь на волоске

Славик Суслин
Куплет 1:
вся наша жизнь как смертельный сюжет
сегодня мы есть, а завтра нас нет
я знаю что смерть приходит внезапно
и мне не вернуться после обратно

Припев:
пишешь на доске мелом
"жизнь на волоске"-смело
я точно уверен в этом
там мы ещё встретимся где-то

Куплет 2:
как жаль что жизнь свою не ценил
бродил словно волк,одиночкой был
но как то однажды встретил тебя
открыла мои ты слепые глаза
всё яркими красками вдруг озарилось
сначало я думал что всё мне приснилось
но это не сон был а лучшие годы
как радуга после дождя у природы

пишешь на доске мелом
"жизнь на волоске"-смело
я точно уверен в этом
там мы ещё встретимся где-то

Куплет 3:
Эти года пролетели как ветер
и смерть не застала меня на рассвете
за место меня тебя забрала
что солнце с асфальта капли дождя
я просто не верю, я всё потерял
годами тебя во снах я встречал
ведь кто умирает тех больше нет
таков в нашей жизни смертельный сюжет

пишешь на доске мелом
"жизнь на волоске"-смело
я точно уверен в этом
там мы ещё встретимся где-то