Ночной сад

Марина Ерпылева
Август. Сад ночной. Мерцают
Звёзды. Клумбу покрывают
Разноцветной яркой шалью
Астры. Ветерок вуалью
Растекается, неспешно
Лепестков касаясь.. Нежно
Их перебирая, тает..
Чуть заметно проступает
Абрис яблонь. Тушью тени 
Листьев кружевных сплетений -
Им фонарь луны красиво
Освещает ночь. Лениво
Где-то ухают дуэтом
Совы.
Чуть осталось лета..

Сад притихший спит, мечтая.
Щедро звезды рассыпая
Мне Персей сулит - несложно
Счастье получить.. Возможно..
Но вздохну - Звезда упала..
НИКОГО не загадала..