С каждым, говорите, голосом любви

Людмила Румянцева 28
***
С каждым говорите
Голосом любви.
Здоровье, силу и любовь
Голосом дарите.
Возможно, Радость
В сердце поселить.
Голосом заботы
С каждым говорите.
Вибрации голосовые
Рассказать способны
О мире чувств,
Бушующих внутри,
О сострадании, о Воле,
Вере в Бога.
Слова, как благодать,
Способны
Мир и счастье
Людям принести.

26 августа 2002

139***

На Фото Бхагаван Шри Сатья Саи Баба