Здравствуй, милый, где ты был?..

Нина Проказова
Здравствуй, милый, где ты был?
На фонтанке водку пил?!
Ты когда-нибудь любил
Меня?..
То ли да, а то ли нет!..
Несчастливый мой билет.
Упаду меж двух монет
Звеня…