покаяние киномана

Макин Тоша
фильм венгерского режиссёра Белы Тарра
Туринская лошадь с прологом  о
«Фридрихе Ницше, который
3 января 1889 года в Турине
стал свидетелем избиения лошади
извозчиком. Ницше бросился к лошади,
обнял её, а после этого замолчал навсегда,
последние одиннадцать лет своей жизни
проведя в больнице для душевнобольных.»*
кинолента длительностью
почти сто пятьдесят минут
по хронометру по восприятию же
без малого целая вечность
по сравнению с ним
фильмы Звягинцева или Тарковского
просто сумасшедшие экшены

не знаю какие силы помогли мне
досмотреть фильм ровно до половины
затем лишь за тем
чтобы увидеть развязку я
воспользовался ускоренной перемоткой

… наверное просто не та
фаза луны или мой
знак зодиака находился
не в своём доме …

===============================

фільм угорського режисера Бели Тарра
Туринська коняка з прологом про
«Фрідріха Ніцше, який
3 січня 1889 в Турині
став свідком побиття коняки
візником. Ніцше кинувся до коняки,
обняв її, а після цього замовк назавжди,
останні одинадцять років свого життя
провівши в лікарні для душевнохворих. »
кінострічка тривалістю
майже сто п'ятдесят хвилин
за хронометром по сприйняттю ж
без малого ціла вічність
в порівнянні з ним
фільми Звягінцева або Тарковського
просто божевільні екшени

не знаю які сили допомогли мені
додивитися фільм рівно до половини
потім лише за тим
щоб побачити розв'язку я
скористався прискореним перемотуванням

... Напевно просто не та
фаза місяця чи мій
знак зодіаку знаходився
не в своєму домі ...


------------------------------------
http://ru.wikipedia.org/wiki/