Твоя любовь как натиск бури...

Марина Горенко
Твоя любовь как натиск бури,
Что всё сметает на пути...
Я соответствовать смогу ли,
С тобою рядом чтоб идти..?
Но буря ведь недолго длится,
Растрачивая свой накал...
И если с нами так случится,
Хочу, чтоб другом ты мне стал...