Наши враги

Наталья Малышева 2
Нужны ли нам друзья,
Коль преданны враги?
И все, даны не зря.
Себе только не лги.

Помогут встать с колен,
Хихиканьем своим.
Им никогда не лень,
Счёт весть грехам твоим.

Увидишь ли ты сам,
Все промахи, что есть?
Враги, к услугам нам.
Не уповай на лесть.

Расскажут, поднесут.
На то, они даны.
Вся в этом, есть их суть.
Пощады здесь не жди.

Укажут верный путь,
Куда ты, не иди.
И чётко шлифанут,
Все грани у души.
17.08.2012. (14:04)