Женатый

Александра Ко
Рифмами, мыслями, песнями,
Красивыми строчками стройными,
Объятьями жаркими тесными
Меня выводил из строя ты.

Я падала в эту бессонницу,
Мечась от полночи к полуночи.
Для тебя была лишь любовницей,
Зачем же тогда меня мучал ты.

Зачем же тогда ночью темною
Ты слал сообщения тоннами
И все эти взгляды томные
В мою направлял ты сторону.

Я в игры твои беспощадные
Играть не могла и не смеяла,
Твои поцелуи жадные
Отвергнуть все ж не сумела я.

Влюбилась, пропала, измучилась,
К законной твоей ревновала я.
Вся гордость моя улетучилась
И что же так низко пала я.

А дальше все было призрачно -
Таблетки, нож, санитары...
Любовь к женатым ошибочна,
Особенно к тем, кто с гитарою.)