Будь с ней

Катя Кучишкина
Будь с ней, милый. Просто будь. Ярким горизонтом в темнейшей ночи… Сквозняком, что крепко обнимает  ее дверь…. Временем новым, где ключи Обрели наконец свою пару… потерей потерь… ужином ее, где ни лампы, Ни свечи так не нужны…  где все так легко… где все ее смешные детские ляпы Для тебя превращаются  в кофе с молоком… утром, где она, прищурив  глаза, Побежит в теплых тапочках готовить для тебя завтрак. Будь для нее алмазом – Таким неправильным, помесью с топазом…  и воздухом будь ей.
Будь с ней, милый. Просто будь с ней.