Обожженный

Славик Суслин
Куплет 1:
из пожара,дым клубил
выбрался лишь я критин
мне не очень повезло
выжил всем смертям на зло
обожженное лицо
смотрит в зеркало оно
на него косые взгляды
глаз тяжелые обвалы

Припев:
вы не думайте что я
был уродливым всегда
так судьба распорядилась
что должно быть,то случилось
мрачный образ мой в ночи
смотрит в дали и молчит
не во сне а наяву
среди вас такой живу

Куплет 2:
шрамов чёткие следы
на моем лице видны
боли вспоминаю те
год не спал я в суете
шок прошел но не печаль
грустью накрывает жаль
белым пеплом сигарет
весь засыпан лазарет

вы не думайте что я
был уродливым всегда
так судьба распорядилась
что должно быть,то случилось
мрачный образ мой в ночи
смотрит в дали и молчит
не во сне а наяву
среди вас такой живу

Куплет 3:
муки до конца пути
мне придется пронести
годы чудные прошли
что же будет впереди
страх и бред,надежды нет
что наступит уж просвет
тяжести стальных оков
утешенья близких слов

вы не думайте что я
был уродливым всегда
так судьба распорядилась
что должно быть,то случилось
мрачный образ мой в ночи
смотрит в дали и молчит
не во сне а наяву
среди вас такой живу