верю-не верю

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Че...

Как трудно жить, когда тебе не верят.
Как страшно жить, когда тебе не рады.
Как тяжело стучать в чужие двери...
Как все бессмысленно, когда везде преграды.
А на твоей душе замки сломали...
Скрипят все петли и сквозняк ломает дверь...
Когда тебя совсем не понимали,
Ты нараспашку жил, кричал им: "ВЕРЬ!"...
И маленьким ребенком нерожденным.
Был абортирован из сердца невзначай...
Лежал бессильным трупом побежденным...
И все кричали над тобой : "ВСТАВАЙ!"...
Вот, я встаю в пятьсот мильенный раз.
Вот, я иду и выпрямляю спину...
И вижу мир оргомный без прекрас,
Но, все-равно, свою вам душу выну...
Я маленький, родившийся Атлант,
Я облачусь спасателем планеты...
Наверно,это мой такой талант -
Увидеть в людях то,чего в них НЕТУ.