Давай остнемся сильными

Алена Чехова
давай останемся сильными,
чистыми верными белыми,
с ярко-красными крыльями,
с ярко-желтыми стрелами.

давай наши руки на память,
свяжем тонкими реками,
чтобы растаять в объятьях,
с полузакрытыми веками.

давай убивать себя медленно,
говорить на последнем дыхании,
мы здесь только временно,
в твоем и моем подсознании