август предательски

Анита Скайи
искусство снов - проекция души
забвение ночи по коже холодным ветром
резкость в движениях рук и ритмы Луны
рисуют воздух прозрачно-алым мелом.
записки на холодильнике, заметки в телефоне
я лихорадочно пытаюсь не забыть
а в чашках чая утопают фразы и пароли
что паром на ресницах улеглись.
холодной летней ночью под теплым пледом
август предательски напомнит про сентябрь
улыбки в алый одевали летом
а по утру не греет даже чай.