Любовь без объяснения причин

Загадочная Виктория
любовь без объяснения причин…
любовь без подозрения на ложь,
от счастья не сворованы ключи,
и нет тревоги, что ты не придешь…

и нет мгновенья памяти – а вдруг,
спокойны дни и безмятежны сны,
ты без пяти минут уже супруг,
тебя люблю, и нет тебе цены.

на мир смотрю я зрителем в кино,
как сказка раскрывается сюжет,
и я надеюсь только на одно –
что дальше ничего плохого нет.

15 августа 2012.