Живи... здесь и сейчас!

Аза Галчик
ВСЕМ ПРИВЕТ и много Солнца !

Много Мира и Добра !

Открывай души оконце

Здесь, сейчас, а не вчера !...

И не думай: "Что же будет ?!"

Принимай ЛЮБОВЬ, как есть !...

И кричи: «Люблю Вас, люди !...»

Живи жизнью... СЕЙЧАС... ЗДЕСЬ !!!...




                16.08.2012 - 23:40