Уходит лето...

Наталья Танасиенко
Желтеет потихоньку лист, уходит лето...
И часто дождик льёт, пропало пекло...
Смятенье, грусть ползёт, вдруг сразу, ниоткуда...
И в предвкушении живёшь очередного чуда...

Спешат курортники урвать последние денёчки,
И насладиться морем ласковым...в рассрочку
Потом работа-ритм обыденный и скучный,
Кого-то он не радует, и даже...мучает...

Готовятся к занятиям детишки,
Сентябрь " на носу", уж собраны все книжки
Не спится по ночам влюблённым, кто в разлуке...
Мой друг, единственный, приди, дай руку...

Сними тревогу, разрывающую душу,
А ты...живи, покой твой не нарушу...
Вернёшься, пройдёт время, на рассвете...
Не знаю вот,... простят иль нет тебя,
                родные дети...