автор стихов Август

Трианон Илья Васильев
и пускай стихов моих
автором
будет август.

и что такого?

главное -
что б у их читавшего
отпустило
где раньше болело...

что б хотелось объять необъятное

что бы мысли были светлыми

а ещё

что б желания исполнились

ну и что, что они

и грешные...