Неверность

Валентина Громенко
Огни города сияли в полуночной тишине,
Парень девушке признался в том, что он неверен ей.
Как стерпеть сейчас обиду, что ему в ответ сказать?
В сердце болью отразились его горькие слова.

И в глазах застыв, слезинка не посмеет пробежать,
Затаив дыханье, тихо скажет главные слова:

«Знай одно- тебя любила, верной, преданной была,
В сердце образ твой хранила, я всегда тебя ждала.
На тебя я не серчаю, видно такова судьба,
Но тем женщинам, что знали то, что ты давно женат
Бумерангом все вернется: моя грусть и боль моя,
А тебе сказать спасибо я за правду все ж должна.
Вот и все, прощай, любимый, больше не держу тебя,
Но навряд ли кто-то будет так любить тебя, как я».

Огни города погасли в полуночной тишине,
Муж с женою расставались, ведь неверность- худший грех.