Ассоциация к гаданию - от 15. 08. 12

Кариатиды Сны
Вы не дышите,
"вы взволнованы",
вы любовью чужой
очарованы,

а чужая страсть
сладким ветром
сеет только мрак
в душах светлых,

наполняет горькой
разлукою...
Но не жить уже
друг без друга им.

Всходы тайной любви
пробиваются
и такой же слезой
проливаются

из очей других...
"Вы взволнованы"
и любовью чужой
очарованы...