Я слышу...

Светлана Байбородова
Встречаю с улыбкой
Безмолвия пытку:
На каждую нитку
Не сыщется нож!

Качаются крыши
И в воздухе пишут:
«Он слышит, что дышишь,
Он знает, что ждёшь…»

Везде, где шагаю,
Мой храм воздвигаю:
Я к небу взываю…
Молитвами – дрожь.

А купол всё выше
И колокол тише…
Я слышу, что дышишь,
Я знаю, что ждёшь…



13 августа 2012 г.