Три ночи

Марина Сергеева Шипокрыл
Мне было семнадцать, а вам – за тридцать.
Я забыла накраситься, а вы – побриться.
Я ела конфеты, вы - курили сигары.
У меня был блокнот, а у вас – гитара.

У меня была кружка, а у вас – стопка.
Я пила «Кашинскую», вы пили – водку.
Три ночи подряд мы пили вместе
И вместе пели блатные песни.