Кот д Ивуар

Владимир Рули
                Cote d'Ivoire

Без Вас, уже который год,
Страдает в д'Ивуаре кот.
Вы обещали ему ласки
И он поверил в Ваши сказки –

Презрев законный свой гарем,
Без аппетита пью и ем.
Мне даже в Марте не поётся.
Смотрю с тоскою вглубь колодца.

Мечтаю о пушистой киске.
Как будем молочко из миски
Лакать вдвоём, прижавшись тесно...
Ты обманула так бесчестно...

Кот д'Ивуар – страна слонов,
Пигмеев и туманных снов.

© 17.08.2012.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\