Визитная карточка

Борисович Гусаров
Визитная карточка

Я перед вами, я с вами, я – ваш!
Отечеству, людям хочу послужить.
Любую преграду взяв на абордаж,
Победоносно, полезно прожить!

Во имя любви и на благо семьи,
Я перед вами, я с вами, я – ваш!
Супруга и дети, родные мои,
Я – ваш король и преданный паж.

Жизнь – не игра, не прозрачный мираж.
Сам Иисус людям всем обещал:
«Я перед вами, Я с вами, Я – ваш!»
Он этот принцип и нам завещал.

В этом весь смысл, не просто – девиз,
Господом Богом данная блажь!
В этом мой рай, мой Парадиз –
Я перед вами, я с вами, я – ваш!