Осень 1

Антон Летников
Листья были белыми тогда...
Ты жила на первом этаже...
И хотя вокруг еще зеленая трава,
Осень начинается уже.

Осень, - это райский уголок
Для двоих и более, поверь!
Чтобы ночью кто-нибудь меня не уволок
Я открою и закрою дверь.

И плевать, что ветер
Заметает все на свете.
И плевать, что солнце
Не садится на расвете.
И плевать, что завтра
Не наступит никогда...
Кстати, здесь ты тоже не права.

Я забуду вскоре про тебя.
Буду помнить только об одном:
Как ты подарила в середине декабря
И потом ушла обратно в дом.

Это все равно, что разгрести
И убрать подальше старый хлам.
А потом внезапно и надолго обрести,
Разделив его напополам.

И плевать, что ветер
Заметает все на свете.
И плевать, что солнце
Не садится на расвете.
И плевать, что завтра
Не наступит никогда...
Кстати, здесь ты тоже не права.

И плевать, что ветер
Заметает все на свете.
И плевать, что солнце
Не садится на расвете.
И плевать, что завтра
Не наступит никогда...
Кстати, здесь ты тоже не права.