Украшая жизнь

Борисович Гусаров
Мелкими шагами
Великие дела
Вершатся всеми нами,
Лишь стоит пожелать!

Когда идём мы к цели,
Сплочённые единством,
Успех на всех разделим
В добре и благочинстве!

Единство лишь смирением
Усердным достигается.
Приходит вдохновение,
И всё вдруг получается!

Сумев оставить похоти,
От гордости избавиться,
Сквозь след греховной копоти
Свет истины появится.

От этого сияния
Исчезнет боль, разруха.
И в праведном сознании
Созреют плоды духа!

Когда к любви стремиться
Всем сердцем начинаешь,
Поможет Бог добиться
Того, чего желаешь!

Пусть мелкими шагами,
Но с должным отношением,
Вершин достигнем с вами,
Став жизни украшением!