Радуга-дуга

Наталья Лешукова
Ах, ты радуга-дуга, ты собой соединила
Дивной речки берега, и на сердце стало мило -
Так спокойно, хорошо. Ты, побудь ещё немножко
С нами радуга-дуга - семицветная дорожка!