163. Люблю тебя, в ночи я прошепчу...

Лина Трофимова
Люблю тебя, в ночи я прошепчу.
Люблю тебя! Я прокричу рассвету!
Душой и сердцем я к тебе хочу,
Ты только, милый, помни песню эту!

Ты обо мне,любимый, вспоминай,
Когда туман ложится над лугами,
Когда коснётся солнце  невзначай,
Вдруг ослепив, твои глаза лучами.

Ты помни обо мне, прошу тебя,
Когда зарница в небе засверкает,
И осветится ею вся Земля,
И ветерок листвою заиграет.

Когда услышишь пенье соловья
Ты в роще, в час полуденный гуляя,
То помни, помни, я прошу тебя,
Той трелью о себе  напоминаю.

Душой и сердцем я к тебе хочу.
Не забывай, любимый, песню эту.
Люблю тебя! Я солнцу прокричу!
Люблю тебя! Кричу я всему Свету!