Сильный человек

Борисович Гусаров
Характер проявляется в молчании
И твёрдость духа видно по реакции.
Спокойно принимая замечания,
Ты к лучшему изменишь ситуацию…

Вся мощь и истина в том человеке, кто,
Встречая злых людей, им остаётся рад.
Старается он не судить других за то,
В чём сам порой бывает виноват.

Кто сможет без обид и без агрессии
В свой адрес чью-то критику принять,
Тот даже у людей другой профессии
Начнёт авторитет приобретать.

Кто сможет быть открытым к вразумлениям,
Внося поправки, продолжать свой бег, -
Не просто производит впечатление, -
Тот, в самом деле, сильный человек!