В Мире безмолвия и Тиши земной

Светлана Жигульская
В Мире безмолвия и Тиши земной,
Звенит пространство...
И Душа летает
В Гармонии Святой...

В Мире Тонко-Сокровенном,
Дух песнь поёт и ткёт одежды тонкие,
И устанавливает связь –
Единство с ОгнепанОм.

Мир Огнемира энергией Высокой
Вливается в пространство Бытия,
Одухотворяя все Миры озаряет путь,
Наполнив смыслом жизнь земную.

Так и живём в Созвучии Миров,
Гармонизируя пространство,
И впитываем эманации Огня
С осознанным движеньем
Духа в Бесконечность.


/Картинка из инета/