А представь, что меня больше нет...

Йолдыз
А представь, что меня больше нет.
Что свободен, как белая птица.
Что не слушать тебе больше бред,
Бред  души моей, как небылицу.

Что не видеть сомнений моих,
Не терпеть неуместных волнений.
Ведь из нас очень разных двоих.
Только ТЫ, несомненно, гений.

Только ТЫ несравненно прав,
Беспощадно умен и мУдр.
У меня не осталось прав.
И зачем же они для дур?

Я не верю, что птица – птица,
Если нет у нее крылА.
Но ты можешь собой гордиться,
Вместо крыл у тебя пила.

Ею сердце мое пронзаешь,
Рассекаешь мое нутро.
Но скажи мне: «Ты разве знаешь?
Как в лицо получать ядром?

Но скажи мне: «Ты веришь что ли
В идеальную суть людей?»
Не бывать мне другой в неволе.
Я такая, ты хоть убей.
А представь, что меня больше нет.
Только раз ты себе представь.

…я прошу, погаси мой свет
и навеки меня оставь…