Любовь, мечта

Алекс Абстрактный
Любовь, мечта -
Лишь размышления.
Счастье порой
Часы сводит к мгновеньям.
Пустое внушение -
Создавать мир иллюзий.
За взлетом падение.
Чувства тянутся в узел.
Хочу всё забыть,
Но это не тот случай.
Что дальше может быть,
Когда застыли в небе тучи?

                3.01.2007