Я твой азарт, лёд и пламя

Наталья Протасевич 5
Я – твой азарт, лёд и пламя!
Рулетка событий… На грани…
Глаза закрываешь, не зная,
Вызов попыткой бросая,
В омут любви попадаешь.
Догадками сердце терзаешь…
Прошлое и настоящее…  Будущее, такое манящее…
Столкнулись вдвоём – тьма и свет,
Рождая прекрасный рассвет!
Остановиться не  в силах…
Судьба за нас так решила!