Что-то сбилось в душе...

Анастасия Малиновская
*****

Что-то сбилось в душе, и расстроены струны гармонии.
Хочется тишины и молчания лопнувших нот.
Звоном склянок в ночи дребезжит какофония,
Утешаю себя, глядя в лунность «Это пройдёт».

Сосчитать бы до ста, провалиться во сны твои звёздные,
Разорвать цепи тайн и легко поломать их замки.
И прижаться к тебе в любовной симфонии,
Слушать ноты и струны любимой твоей души…

Закрываю глаза, на душе неспокойности,
Не налажены струны, теребят их, спать не дают.
Мне немного себе разрешить бы чуть-чуть вольности-
Увидеть тебя, чтобы  ноты нашли вновь приют.

Что-то сбилось в душе, и расстроены струны гармонии.
Музыкант моих чувств настроить их поспеши.
Возврати меня вновь в мир прекрасной симфонии,
Уведи, за собою веди  и увлеки.




Иллюстрация:
http://runovskayatanya.beon.ru/