СПИД

Дмитрий Суровиков
Спросил лейкоцит тромбоцита:
- Ты слышал, мы скоро умрём!
Болеет ведь Девочка СПИДом,
И день ото дня все гниём!

Вчера сообщил мне гипофиз:
« - Иммунной защиты уж нет,
Натянуты нервы и просят
На век отключить белый свет".

Рождаемость резко упала
И кровушка слабо течёт,
Но девочка видно не знала,
Что жизни бывает венец.

А раньше она веселилась,
Беспечно и праздно жила,
Виляя, по барам крутилась,
Но вдруг, наконец, ВСЁ сожгла.

И в теле теперь появились
Лекарства, рентгена лучи,
Но пользы они не приносят,
Лишь только ломают мозги.

Давай же Братишка прощаться,
И сёстрам привет передай,
Кто может любить – тот прорвётся,
И лихом его не поминай.

12.11.02.