Качают звезды быль и небыль

Петр Морозов 3
.  Качают звезды быль и небыль--
я посредине тишины
пью глубину ночного неба
блестящим ковшиком луны.
 
Мелодия любви летает,
сплетая накрепко  сердца,
и грусть нечаяная тает
где-то в созвездии Стрельца
 
И снова хочется влюбиться
как много лет тому назад,
в эфирах ночи раствориться
под скрипки звонкие  цикад.
16.08.2012.Морозов.Одесса.