Под шелест листопада

Любовь Иванова 6
Под шелест листопада пришел твой день рождения!
Желаю тебе счастья,здоровья и веселья.
Чтоб полной была чаша достатка и успеха,
Чтобы в жизни было место задорному лишь смеху.
А горести и беды-тебя пусть не волнуют.
Злословия,неудачи-пускай твой дом минуют!