Любовь настоящая, она где?

Алекс Абстрактный
Любовь настоящая, она где?
В этом городе ее просто нет?
Пока остывает моя кровь,
Тёмные мысли заслоняют мой свет.
Столько глаз видел, не видел в них блеска.
Одиночество режет тонко как леска.
Не видя всплеска, не видя затмения.
Остынет огонь, оставив лишь тление.
К чему здесь стремление?
Всё расписано свыше.
Не важно - слышишь, не слышишь?
Здесь властно лишь терпение.

                14.08.2006