В бурелом

Изабелла Валлин
На поезд Осень
не купишь обратный билет
Рыжеволосый мальчик убийца
Продаст  мне  свой пистолет
И я как игрушку
Положу его под подушку

Эх вспомним  деньки золотые
Ломанёмся в места совсем не святые
Мой хранитель - заступник
Уставший бороться со злом
Отмахнись от него
Ангельским белым крылом
Зашвырни свой потухший нимб
В бурелом