Насекомый трамвай

Аа Вв Сс
Тянутся рельсы, где-то вдали
Сходятся в точку у края земли.
Едет по рельсам вагончик трамвая,
Больше и больше себя уменьшая.
На предпоследней его остановке
Влезут в трамвай только божьи коровки.