Проблема Мира на Планете в нас самих...

Людмила Румянцева 28
***
Проблема Мира на Планете в нас самих.
Но стоит только возжелать:
Со-Знание способны мы расширить.
Готовы ль мы ответственность
За МыслеТворчество принять,
В зеркальном отражении мысли свои видеть?

Слова, поступки  каждого из нас,
На Коллективное Сознание влияют.
Об этом знают люди, иль не знают -
Пришла пора ответ  пред совестью держать.
Желают люди подлинного счастья,
Его приблизить и реально со-Творить?

Да, это в нашей власти!
Для этого мы все должны
Ответственными Быть,
Поступками благими мысли подтвердить.
Имеем бесконечные возможности
Планете Светлой Мыслью послужить.

Моменты Настоящего о-Сознавая,
В Настоящем  находиться –
«Быть!», Творить,
Благодать на Землю призывая,
Планету, Дом Родимый свой,
От тёмных полчищ защитить.

31 октября 2002

196.***